Танюшка

Наталья Добрынина
Милая Танюшка,
На тебе игрушку,
Шоколадку вкусную,
Ну, чего ты грустная?

Подари улыбку,
Слезы свои вытри.
Говорил ей Пашка,
Протянув ромашки.

Вот тебе платочек,
Милый мой дружочек!
Жвачку тоже, вот, бери,
Умоляю, не реви!

Самокат твой починю,
Все отремонтирую.
А пока сыграем в мяч,
Ну же, Танечка, не плач!