смп 692. Бреду по незримой тропе...

Елена Зернова
Бреду по незримой тропе,
Ищу потаённые смыслы.
На тоненьком лунном серпе
Записаны знаки и числа.
Неведомый шёпот кружит
В высоких осмысленных кронах…
Мой космос ещё не прожит:
Он царствует в думах бессонных.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"