ковид-диссидент

Сола Монова
Может быть я мыслю и провинциально,
Не похож на сильных, грамотных мужчин,
Но не прививаюсь я принципиально -
У меня на это несколько причин.
.
Я еще со школы не считался глупым,
Высоко ценю логический подход:
Девочку Наташку не веду по клубам,
Потому что в клубах нужен QR код.
.
Не веду в театры, не веду в трактиры,
Нас туда запустят, если я привьюсь,
А веду Наташку я в свою квартиру,
Что для отношений - очевидный плюс.
.
Девочка сначала на меня давила,
Мол, давай привьемся, мы же москвичи,
Но я объяснил ей - это путь в могилу:
Там сидят массоны и вживляют чип.
.
Мы себя с Наташкой голодом не морим.
Для чего в квартире кухня и плита?
Чувствую решатся и вопросы с морем,
Если непривитым запретят летать.
.
Мне и так нормально, есть родные стены,
Я и без Ковида дома бы сидел,
А теперь я дерзкий, я борюсь с системой
.
И зовусь красивым словом диссидент!