Больше не веришь

Елена Дубинова
Я придумала небо и звёзды,
И кометы с пушистым хвостом.
Я придумала эту планету,
На которой мы вместе живём.

Все моря, океаны и реки,
И озёра чистейшей воды.
Все леса, всех зверей… Всё на свете.
Я придумала. Помнишь ли ты?

Я дала любви бесконечность,
И беспечность детству. Всё - я.

Ты не веришь. Больше не веришь.
Мы с тобою теперь лишь друзья.
Ноябрь, 2021