С Днём рождения, Сыночек

Наталья Аристархова 69
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОК!!!;
Моё - Сердце, мой - глоток!
В венах мой секундный стук!
В отраженьи дней-разлук...

Знай, МОЙ МИЛЫЙ!, нет пути,
Что не сможем мы пройти!
Я всегда своей душой
Буду светом над тобой!!!

Под ногами тропкой лягу,
В темноте - лучистым взглядом,
Буду я твоей звездой!!!
Знай, СЫНОЧЕК!, я - с тобой!!!!

С Днём рождения, СЫНОЧЕК!!!
Моё - СЕРДЦЕ!!! Мой - ГЛОТОЧЕК!!!
Мой ЛЮБИМЫЙ!!! мой БОЛЬШОЙ!!!
Моя - ГОРДОСТЬ!!! МОЙ РОДНОЙ!!!
;;;;;;;;;;;;;