Наслаждаюсь одиночеством, пустотой и тишиной

Наталья Лу
Наслаждаюсь одиночеством,
Пустотой и тишиной,
Вновь несбывшимся пророчеством
О любви твоей земной.

Где-то рядом громко хлопают
Окна в радости людской,
Закрывается от осени
Ветром поднятый покой.

Далеко под сердцем в памяти
Образ тихий промелькнет
В суете родного города
Снова имя назовет.

Но покой уже настойчивей,
Чем тревога и тоска,
И заполнен день отчетливо
От звонка и до звонка.

Забывая про пророчества,
Заполняю пустоту
Теплотой и одиночеством,
Создавая красоту.

13 ноября 2020