***

Валентина Одушева
Моя дочь так любит мужа,
Только он один ей нужен.
Все бы было ничего ,
Толку нету от него,
Она пашет , а он спит,
Настоящий паразит,.
Кроме тухлых двух яиц,
Ничего он не несёт .
Через час он  ест и пьёт,
Ещё песенки поёт ,
И тяжелые пакеты 
30 лет таскает дочь,
2,3 дня он на работе,
Остальные дни в полёте,
Поняли?полет фантазий, 
Догадались сами сразу!
С телефоном в туалете
Продолжает фильмы эти.
Некуда от них деваться,
Можно просто……..,,обо….
В лес бежать под старость лет,
Вот и весть его портрет .

Мой работал за троих,
Презираю я таких .
Мать к труду не приучила,
Видно не до сына было,

Он за счёт её живет ,
Ей зарплату не даёт .

Не глянешь на него без слез,
И по кожице мороз.
А как гляну ,волос дыбом
И не мясо и не рыба…
Одним словом черт ти што.
Выбрала его ,за што???
Нарядит его как елку,
Никакого нету толку.
(Надя,дай почитать его матери)