В тундру!

Урюпин Вячеслав
Всё обрыдло.Чуть не плачу -
Придавил долгов свинец.
Умотать к чертям собачьим!
Или в тундру,наконец.

Без тебя давно бы спился,
Превратился в суррогат.
И уже почти решился,
Да дорога дорога.

Говорят,есть деревеньки:
Не найдут ни чёрт,ни кум.
Мы прищуримся маленько
И построим себе чум.

Веры полные карманы
Мы рассадим там и тут.
Будешь бегать ты с арканом,
Оленят кормить из рук.

В тундре нет налогов-сборов:
Не учтёшь тут ни хрена.
Потеряются в просторах
Олигархи и шпана.

Всё,что надо,чисто,свеже:
Не Европа - севера!
Все продукты и одежда
Бегают вокруг костра.

Вот и зажили богато:
Прикипел к душе покой.
А мои алмазы - злата
Называются женой.

Нету денег?Ну их к чёрту!
Я немного поостыл.
Да и тундра,и Европа,
Ну,конечно,это ...ты.

          21.02.2006