Стихи после Ночи

Сергей Кочетов-Седов
И случится война на Земле ,
Но фашистский режим не наступит!
QR-кодом , за доступ к еде ,
Глобалист , нашу Честь не задушит.

Оцифруйте себя и детей ,
Что от вас в этот век наплодились.
Ты не трогай свободных , злодей ,
А свободные всё же Родились.

И твой вирус , угроза для тех ,
Кто за жизнь свою в тайне трясётся.
Для свободных смерть - это всё смех ,
Так как гибель Любви не коснётся.

Существует Дух вечно , идёт ,
Воплощение , смерть , воплощение.
Только грешника камень гнетёт ,
Он у господа молит прощенье.

На колени упав словно раб ,
Говорит , "Ты прости мою Душу ,
Я не в силах Любить , я был слаб ,
Можешь всё во мне господи скушать."

Он иконами весь окружён
Или вся , так как бой  - это страшно.
То , что важно отбросил , живёт ,
Себя запер в тюрьме словно страж.

Но скажу я вам , Души ,
"Все мы , не когда не являлись рабами ,
Наши Предки , на этой Земле ,
Предпочли оставаться Богами."

Но настала Великая Ночь ,
Засыпало Сознание в людях ,
Засыпал тихо Сын или Дочь ,
Оставляя себя в древних судьбах.

Я к чему вам веду эту нить ,
Нас хотят здесь , как вид уничтожить ,
И оставить всего миллиард ,
Тех , кто в битву подняться не сможет.

Для обслуги , лизать сапоги ,
За печатные деньги , игрушки ,
Чтоб мы выйти с тюрьмы не смогли ,
Заряжаются тайные пушки.

И идёт управление с лож ,
Бесструктурной , коварной задумкой
И когда-то , нас пустит под нож ,
Господин , с плотно набитой сумкой.