Лампы перегорели

Юлия Бортникова Межерицкая
;;;
Лампы перегорели
Лопнули светофоры
Спутник забил на картах
Все координаты разом
Хочется в себе розы
Но мы не фарфоровые
Не забываем позже
И не прощаем сразу.