моя любовь жила три года

Юлия Бортникова Межерицкая
Среди знакомых снов
Не стань единственным одним
Дай мне тебя забыть
Навек запомнить-отведи
Моя любовь жила три года
Кто в любви-тот невредим
Но смысла больше нет в иллюзиях
Кто падал в них-раним.
Как поздно мы проснулись
Рано утром в шесть часов
Смотри мне прямо в сердце сквозь холодные глаза
Возьми себе на память эту строчку с пяти слов
Возьми себе на память, я хочу тебе сказать
"Моя любовь жила три года"...