Подорожник

Олег Олешко
 
  Родная, родная, из сказки ты фея,
  Ты нежность моя,ты цветок орхидея.
  Любовь - это мало, тебя я лелею,
  Родную мою, мой цветок - орхидею.
  А я здесь один у судьбины заложник,
  У тревог, у дорог, как трава подорожник.
  Быть с тобою - мечта, быть с тобой - это счастье,
  Я хочу, я смогу успокоить ненастье.
  Цветок, потерпи,потерпи, орхидея,
  Один не смогу, ведь один я сомлею.
  Потерпи, и вернется судьбины заложник,-
  Твой цветок, твой цветок, твой цветок. Подорожник.