Во тьме религий

Вит Ассокин
Увы! необязательно, что кто-то
из нас и самых верных будет прав
во тьме религий до последней йоты.
Но Тот, Который, Смертью смерть поправ,
Живёт, – предупреждал тебя до срока,
безбожный и бессовестный народ,
что всяк дерзнувший навредить пророкам
сожжётся иль насильственно умрёт.
Так не пытайся ныне жизнь из тлена
создать, но в сердце искреннем своём
переменись; и, преклонив колено
как воин перед Истинным Царём,
восстань из праха смертных страхов. И
прими доспехи Истинной Любви –

13.11.2021