Помоги мне увидеть больше

Валентина Шишкина Старикова
Помоги мне увидеть больше, проникнуть глубже. Помоги мне узнать, почему ты не спишь ночами? В это позднее время сливаются наши души, восприятия больше нельзя разделить на части. В это позднее время стихают шумы и звуки, замолкает весь мир, обрываясь на полуслове… Я хочу покрывать поцелуями твои руки, я хочу говорить с тобой, чувствовать это снова, эту теплую близость, твою неземную нежность, словно белый цветок, ее тихо качать в ладонях. Это все уже было, ведь было же с нами прежде, но лишь только сейчас у меня получилось вспомнить. В это позднее время я снюсь тебе, ты мне снишься, отдыхает земля, даже ветер, и тот смолкает. Желтоглазый дракон очень мягко идет по крышам, его шкура, смотри, ослепительная какая. Помоги мне увидеть больше - осталось малость, просто будь в моем сне, можешь просто молчать и слушать…
Миллиарды веков мы друг друга во тьме искали. А нашлись в том краю, где сливаются наши души.