Друзьям

Аким Акбаров
Так много слов хочу сказать,
Чтоб описать тот вихрь чувств
В душе который у меня. Я это вас...вас всех люблю.
Спасибо вам за все труды, за доброту и за тепло.
Надеюсь дальше по пути увидим сотни мы миров.
Под звездным небом в ночь и зной
Под Солнцем в новый путь идя,
Я знаю точно вы со мной, и в вас всегда есть часть меня.
Пускай пройдет ни один час, а может год, десяток лет
Всегда найдётся у меня для вас тепло, любовь, совет,
Молчанье, пир и град из слёз, всё подарю/приму в душе.
Так моё сердце - это дом, где рады вам всегда, везде.
И хоть не верую в богов, хочу я космос попросить,
Чтобы всегда вы шли вперед, и расцветали по пути.
Пусть даст энергии сполна, чтобы расти и всех любить.
Мы точно встретимся ни раз.
Ведь я есть там, где есть и вы.