Эверест. юмор с подтекстом. 18 плюс

Милая Череповецкая
Не комплексует, и не страдает,
Своею габаритностью она,
Коня седлает, поехала томна
И конкуренток не имея,
Она старается вовсю
Он млеет, глядя, на эту егозу -
На склоны, словно Эвереста, её красу.
Уверен он, что полюбил Звезду!
Воспрял нежданно, и на ходу.
Ну, что ж, что мелок, не в этом дело,
Когда пугало это русских баб,
Она ведь знала, завладев всецело
Он получает полный драйф.
И конь в ударе от ее телес,
Она все видит, ведь не дура,
Сияет, как новый "мерседес".
Он сам не думая, влюбился до небес
И от себя её не отпускает,
Теперь он знает, что таки в цене.
Ведь русски бабы золотые,
В работе, в сексе, и в семье!
И нет на свете лучше русских баб,
Спокон веков мужчины мира говорят!
За них дерутся, чтоб обладая ими,
Ведь баб всех в теле, мужчины сами видят.

/картинка взята в свободном доступе инета/