Будем жить

Олег Иванов 19
Идут тебе длинные волосы,
И фигура твоя хороша,
Только жизнь грустными полосами,
Печалит твои глаза.

А когда солнце искрится,
Когда небо своей полосой,
Ты позволишь себе веселиться,
Фортепьянной поёшь струной.

Фортепьяно как тельняшка,
Клавиша чёрная как букашка,
Ну, а белая чистый лист.
И, когда- то под звуки вальса,
Провожала нас школа в путь,
На восходе у берега Волги,
Мы оставили эту грусть.

17 октября 2021 г.