И снова о...

Николо Зиардо
     Играя словами
   с Ивановой Эллен
       Стихи.Ру

На вокзале я поезда жду,
Как когда-то "Его"(!) ждала в школе...
...Неужели сошёл на ходу
На родном нам ромашковом поле?!..

И - нашла...
Там, где знала: "Найду!" -
Как прекрасно с любовью на воле...
По-тому - приходите. Я жду...
Даже есть "ромашечки" в гондоле...

               
                13. 11. 21
    *   *   *