Звук скрипки

Андрей Гелодин
Звук скрипки, это плачет сердце,  о том, что было, но прошло
О том, что жизнь быстротечна, и в каждой щели сидит зло
О том, что еще ранним утром он был любовник, стал палач
И, как с ухмылкою  противной, он Душу смог твою распять?
Любовь горит, как будто пламя,   и с пеплом улетает ввысь
Кровь бурой пеной закипает, это всего лишь страсти миг
Как смерч всё вырывает с корнем, и оставляет только боль
И  в раны  с хохотом втирает, сначала перец, потом соль.
А скрипка воет, струны рвутся,  и в память тыкает смычок
Шрамы от соли надуются, льётся в душе крови поток
Вся жизнь будто паутина, мгновенье, кончится вся нить
И голос дьявола смеётся:'' ведь ты могла всё изменить! ''

       13.11.2021.А.