Через сотни

Зеркониум
Через сотни  прожитых лет,
Через сотни пройденных рук,
Я так надеялся что однажды забуду..

Воды времен, как воды высокогорных рек,
Смоют былую любовь и надежду на чудо.

Мир разорвется и сотни целованных губ,
Смоют твой вкус и развеют волшебный твой запах
Я ошибался на разных и многих этапах
Я был смешон и наивен, наивен и глуп..

Я был наивен и юн и пытался убить,
Годы промчались, а вот наивность - ни дня,
Только во снах, в тех которых могу я летать,
Ты остаешься все так же одна для меня.