Этот мир так велик

Наталья Аниськина
Этот мир так велик,
В нем что звезд, что дорог.
Невозможно найти,
Даже наши шаги.
Пути вьются клубком,
Разминутся легко,
И свою половинку,
В них найти нелегко.
Но однажды в пути,
В клубке стольких дорог,
Мы с тобой повстречались,
Знать писал это Бог.

Припев: Мы с тобой повстречались,
        В перекрёстках судьбы.
        Сердце с сердцем связали,
        Нити крепкой любви.
        Сердце к сердцу спешит,
        Как лекарство слова.
        Сила есть у любви,
        Что творит Чудеса.

Вспыхнул в сердце огонь,
Всколыхнулась душа.
И коснувшись крылом,
Любовь в сердце вошла.
Жгется пламя любви,
Согревая года.
Нас по жизни ведёт,
Любви яркой звезда.
Вот под этой луной,
Там, на млечном пути,
Небеса пишут всем,
Перекресток судьбы.

Припев:

Перекресток дорог,
Писан был нам судьбой.
Наши души сошлись,
Задышали одной.
И теперь мы друг друга,
Согреваем теплом.
Каждым словом и взглядом,
Говорим про любовь.
В унисон сердца бьются,
Сердца два, как одно.
И любовь синей птицей,
Подставляет крыло.

Припев:









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "Этот мир так велик" и Чудесное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.