Спи, моя девочка

Юлия Чазова
Спи, моя девочка, крепко и сладко.
Добрые сказки с тобой до рассвета.
Котик любимый пушистою лапкой
Мягко обнимет, как солнышко летом.

Где-то друзья твои дальние дремлют,
Там за невидимой гранью пространства.
Лишь ранним утром вернётся на землю
Мыслей мирских суета-постоянство.

Спи, моя милая... Нежно поглажу
Ворох волос с ароматом уюта.
Как повзрослела... Не верится даже.
Всё так прелестна, малышка как будто.
13.11.21

По фото из сети https://m.vk.com/wall-65922162_243007