Утро Весны

Сергей Коробченко
Смотрю с высоты прошедших годов -
Мой Мир растворяется в тени городов,
Мой Путь пролегает сквозь холод и лёд,
Но Солнце весеннее в Небе взойдёт.

Пробудится Мир после долгого сна,
И вступит в Права свои Дева-Весна,
Ручьи зазвенят и прольётся капель,
Тепло принесёт долгожданный апрель.

Уйдут все невзгоды и Солнце взойдёт,
И Утро Надежду в Миры принесёт,
Пробудится Жизнь после зимнего сна,
И новые песни споёт нам Весна.

Проснётся прекрасная Дева-Любовь,
И Силою ярой наполнится кровь,
Весеннее Солнце согреет теплом,
И новое Утро войдёт в каждый дом.

Пройдут все ненастья прошедших годов,
Поднимется Мир из тени городов,
Откроется Небо и новый Восход
Очистит от пыли Дорог Небосвод.