Сны янтарные

Наталья Глушина
Я снова окунаюсь в сны,
Глаза закрыла и забвение.
Под кроной вековой сосны
Ищу забытое мгновение.
Гармония нашлась как будто,
В смоле Вселенской, изнутри.
Сны словно бабочки, под утро,
Застынут в янтаре зари.

2021

Фото автора