Пишу стихи

Заблудшая Подруга
О чем писать? Уже переписали
Про всё поэты века до меня,
Но я на сайте, словно на причале,
Без строчки не могу прожить и дня.

Вновь тянется рука к клавиатуре.
Печатаю всё, что на ум взбредёт.
Мне погулять бы в парке, старой дуре,
Да на дорогах нынче гололёд.

А может, это просто отговорка,
Чтоб на стихи потратить целый день.
Я снова в строчки вглядываюсь зорко
И выдаю в Стихиру дребедень.

И ежедневно я, согласно плану,
Пишу стихи, довольная собой.
Пусть люди говорят, что графоманю,
И называют это ерундой…