Мушки

Андрей Борисович Рыбак
Чернеют мушки
           на стволах.
Больны черешни,
           тлеют вишни.
Пора уже тебе,
           Всевышний,
Раскаяться в своих делах.

Одним ты Кришна,
            а другим - Аллах.
Какой твой лик
           войной религий грешен?
И многолико
         у черешен
Чернеют
     мушки на стволах...