Осень Судьбы

Сергей Коробченко
Я знаю что ты рядом, я знаю, что ты близко,
Осенним листопадом я принимаю риски,
Я принимаю Осень и каждое мгновение,
Ищу тебя я взглядом, оставив сожаленья.

Я прохожу сквозь годы - своей Судьбы Уроки,
Сквозь мглу и непогоды - всему свои есть Сроки,
Всему своё есть Время, но каждое Мгновенье
Я знаю - прорастает засеянное Семя.

Взойдут из почвы всходы и Урожай созреет -
Закаты и Восходы и каждый День теплее,
Пусть каждый Миг как Вечность и Годы как Мгновенья -
И расстаюсь я с прошлым без всяких сожалений.

Я оставляю горечь и боль прошедшей Жизни  -
Ведёт меня Дорога и наполняет Смыслом,
И Ветер бьёт порывом, в лицо бросая листья,
Я знаю, что ты рядом, я знаю, что ты близко.