Город

Каспар Шлих
я помню все свои квартиры
я знаю этот город
*ля

там про**ал лям деревянных
тут лям не заработал
я
зелёных сука ровно в пластик запаянных по сотке
*ля...

я помню все свои квартиры
я знаю этот город

я...