Звезда Любви

Сергей Коробченко
Почти Зима - вода ещё течёт,
Снежинки кружатся, роняя в танце звёзды,
И на земле, пока ещё не мёрзлой,
Листвы ковры увядшие лежат.

На Небе тучи Солнышко ласкает,
Короткий День между домов растает,
И средь озябщих южных площадей
Течёт людьми наполненный ручей.

В неспешном танце закружился Ветер,
Он поднимает ввысь остывший пепел
Сгоревших Чувств и пламенных ночей,
И жаркие слова Любви речей.

Течёт неспешно День, впадая в Вечер,
Напоминает он былые встречи,
Которые так быстро пронеслись
В порывах Чувств - такая наша Жизнь.

Такие наши Дни и наши ночи,
И Жизни бег становится короче -
Наступит вслед за Осенью Зима,
И заберёт она свои Права.

В Душе искрою теплится Надежда  -
Придёт Весна и будет всё как прежде,
Проснутся Чувства после зимних вьюг,
И будут встречи после всех разлук.

Всё даже будет лучше - не иначе,
Нас поведёт вперёд Звезда Удачи,
И новый Путь откроет в Сердце дверь -
Звезда Любви взойдёт после потерь.

Пройдёт Зима и зарубцуются раны,
И Солнце луч рассеет все туманы,
А над Землей в безкрайней вышине
Раскинут крылья стаи Журавлей.