это золотое

Андрей Воронов 3
А кто бы что не говорил,
Что жизнь одна и всё такое,
И что бы в жизни не ценил,
Любовь...лишь это золотое,

И кофе с капелькой росы,
В его порежешь соты мёда,
И если капля это ты,
Не растворяйся до захода,

Прилипни свежестью, вкуси,
У губ моих своим дыханием ,
И блеск в глазах не погаси,
Любви пришедшей с опозданием,

Остаться просто... золотой,
Нам не нужны все злата мира,
Душевной...очень затяжной,
И страстной как перо Шекспира,

И не ищи меня в стихах ,
Здесь половина понарошку ,
Душа прошедшая впотьмах,
К любви своей найдёт дорожку....