Несовершенные стихи

Николай Бондарев 2
Большое мужество смирения:
Искать, слагая суть и соль.
Боль детская стихотворения -
Почти физическая боль.

Они глядят, несовершенные,
Им одиноко на ветру.
Я слышу их проникновенное:
Ты не печалься, я умру,

Но для иного, лучше, искру дам!
Прости, малыш, тому и быть.
Но вас я тоже сердцем выстрадал,
Стереть могу, но не забыть...