Мадрид-Москва

Ева Сытина
Мне многое в Мадриде нравится!
В любой стране всем хороша столица.
Мне всюду скажут здесь: «Красавица!»,
Да только ночью вот Москва мне снится.

Хамон, вино, архитектура – блеск!
Комфортна мне испанская столица.
Но будит истинных эмоций всплеск
Россия, дом, отнюдь не заграница.

Я день уже не начинаю с каши,
С горчицей ноги в тазике не грею.
По-русски говорят, а, значит, «наши»
И «нашим» здесь по-прежнему я верю.
Родные иммигранты дорогие!
Кто с Киева, с Ташкента, с Новосиба.
Казацкие фамилии донские, –
Мадриду за всех вас скажу спасибо!   

Хамон, вино, архитектура – блеск!
Комфортна мне испанская столица.
Но будит истинных эмоций всплеск
Россия, дом, отнюдь не заграница.

Мне многое в Мадриде нравится!
В любой стране всем хороша столица.
Мне всюду скажут здесь: «Красавица!»,
Да только ночью вот Москва мне снится.