Дети Одина

Сергей Коробченко
Пахари Моря чёрного,
Одина Волки буйные,
Вами Пути проложены
Через потоки бурные.

Через Дороги бранные
И сквозь снега холодные,
Фьордов скалистых ранами,
Северными морозами.

Бухтами и заливами,
Зимними Океанами
Через Пути былинные,
Утренними туманами.

Скалами и обрывами,
Пламенем битвы яростной,
Ветров морских порывами,
Веслами и под парусом.

Выжженными руинами,
Жатвой мечами взятою,
Древних Богов личинами,
Девами битв крылатыми.

Через моря глубокие
И через волны бурные,
Воины синеокие -
Одина Волки буйные.

Пахари моря Чёрного -
Дети Владыки славные
Вами Пути проложены
Через Дороги бранные.