Отплясала Осень свой фокстрот..

Полина Чермашенцева
Разметало Небо стаи туч, расплескало…
Отплясала Осень свой фокстрот,
Отгуляла…
По полям хлебов ,уже скошенных,
Седой дымкой туман…
Запорошил их…
Смыла дождиком серым тот след,
- Прошлых звуков Любви ,
От которой спасения нет
 Поспешим с Дождём в паре , вдвоём…
Дыбят воду дождинки , взрываясь ..
Фонарём – пузырём..
В лужах пляшут горошины …
Мокрый след на щеке появился непрошенно..
Мне с Тобою , в обнимку , не по пути,
Грустный   Осени Дождь , не летний…
Никуда в Душе не уйти ,Ты пойми..
От прекрасной  песни Мечты  … весенней…
10.11.2021