Кажется, что пока человек проживает бурю

Анжелика Хоффманн
Кажется, что пока человек проживает внутри очередную бурю собственных страстей, пока внутри него гремит гром, - он не может слышать, воспринимать и чувствовать красоту мира.
Кажется, что он не может увидеть ее, потому что не носит эту красоту внутри себя. Но это не так. Глупо видеть красоту только в белом, или в радужных тонах и отрицать красоту тени собственной души.
И тёмными красками страданий иногда нарисованы самые лучшие картины этого мира, огненной болью очищения пропитано слово поэта, и в вибрациях невероятно сильных голосов звучит крик освобожденной души.
Самые красивые и сильные вещи этого мира были созданы на запредельных частотах переживаний их авторов.
А плюс это был, или минус, - уже не важно.
Важно, что это несёт либо энергию освобожденного Духа, либо энергию самой чистой огненной любви.
И то и другое способно пробуждать, открывать глаза другим и переворачивать сознание.
И то и другое способно открывать нараспашку сердца.