Пробуждение

Нина Торопова
  Земля набирает силу,
  Земля набирает мощь,
  Чтобы задумались люди
  Узнали, что есть Любовь.

  Задумались, чтобы люди,
  Пропустили все сквозь себя,
  Через слезы, страдания, душу,
  Грязь и нечисть сметает Земля.

  И, кажется нет конца:
  Катаклизмам, пожарам, смерчам.
  Рассыпались небеса -
  Плачет, стонет Земля.