Я развожу костры

Александра Рустамова
Я сжигаю плохие моменты,
Очищаюсь и снова горю.
Вместо дров я кидаю запреты,
Вместо солнца пылаю в зарю.

Я костры развожу ежедневно.
Вместе с дымом свободой дышу.
Я сожгу свою жизнь непременно.
И неважно, что я согрешу.

Подражая огню, я танцую.
Я как ведьма - пою и смеюсь,
И судьбу свою пеплом рисую.
Я как феникс - сгорю  и вернусь.