Идёт ли этот мир к концу?

Алексей Борисович Жаров
        *****

Идёт ли этот мир к концу,
Растает как свеча?
Накроет ядерной волной планету сгоряча?


Рекут провидцы :" Всё сгорит,
Живущих кара ждёт,
И лишь немногих в небеса Воитель заберёт!"


Бросают жребий мудрецы,
Печален их совет :
"Болезни, голод, нищета..."

Где нам найти  ответ?
 

Быть может Тот, о ком рекут
Не злобен на людей,
Но против злых направит он воинственных коней?


Несётся Весть :
"Не может тот, кто всё создал, сгубить
Планету нашу,
Всё на ней,
И даже допустить ,
Чтоб погубили Землю те, кто жадностью томим.
Ведь Он - Хозяин над Землёй!
Конец настанет им!

Именно Он - Творец Чудес, Заботливый Отец.
Ему принадлежит престол, и слава, и венец!
Земля - подножие ног его! Но в милости своей,
Любовь проявит к тем, кто добр! "

Ты зто разумей!


          *****


Читая Библейскую книгу Откровение 11 главу 18 текст :"... и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю."