Буква Б

Ирина Федотова Резник -Ирис
Белка Белый гриБ нашла,
В гости с ним к БоБру пришла.
Суп гриБной БоБёр сварил
И гостей всех накормил.

Вышли гости на поляну
И сплясали под Баян.
Белки, БаБочки, Букашки
Барсуки, Бобры, Барашки.