Я забуду тебя...

Анна Лэйтер
Я забуду тебя по осени
Точно так же, как небо звёздное,
Что манило меня и бросило.
Ты не думай, что я серьёзная.

В моём сердце есть место каждому,
Кроме тех, чья любовь лукавая.
Если чувства слегка бумажные,
Чуть маленько задень — заплавают.

Признаю, без тебя нерадостно.
Но с тобою была бы счастлива?
За окном слишком мало градусов,
Чтобы ждать от судьбы прекрасного.

Так что всё,однозначно, к лучшему.
Не болеть бы печалью мнимою.
Знаешь, я на любовь везучая,
Только жаль, что не на взаимную.