капли огня

Алена Головина
Рыцарь,
Выходи биться
Со смертью.
Такое кино.
Молния вверх,
Молния вниз,
Сел воробей на карниз
И смотрел
С любопытством в окно,
Другую совсем параллель, -
Там по комнате тень
Из угла в угол ходила,
Губы кусала и злилась
Одна в темноте.
Рыцарь, ты опоздал, наверное, к ней.
Рыцарь, ты где?

13.11.2021