Восьмой день недели

Елена Колобкова
восьмой день недели
опять не заводится
пепелац

заглохший пепелац
прошу прикурить
у соседа по галактике

планета снов
всё моложе
мама и папа

стрим из курятника
рассказывает сельский блогер,
как он был программистом

когда-нибудь вернемся
мелькают в иллюминаторе
города и годы

всё параллельно
вот так и проходит
жизнь

разноцветный зонт
прячется радуга
за стеной дождя

дальние страны
не даёт взлететь
мешок с картошкой

есть ли жизнь на Земле?
не спится
двум лунатикам

обещал вернуться
уносит течение
опавший листок

1-10.11.21