Реальность...

Айвон Аурус
 Мы, живем в странное время...ВРЕМЯ - ПЕРЕМЕН. Эра Водолея уже начала разделять Зло от Добра, МАСКИ - сбрасываются, а - ТЫ? В зеркале видишь лишь - опыт и старость...Мудрость? Телевизор много тебе дает? Интернет? Глупость...Деньги - "пахнут", я - знаю...Они ТЕБЯ ПРИВЯЗЫВАЮТ. За любую "халяву" - ЗАПЛАТИШЬ своей  КАРМОЙ...Смотрите, как все актеры и известные личности потянулись в "РЭКЛАМУ"?))) Стыдно...Тот, кто видел - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...Увидит и - разбитое "КОРЫТО"... Лечит - Время и Совесть.)А где - СМЫСЛ? В покое? Мимо Вас, идут СОБЫТИЯ ВАЖНЫЕ...Сохраните ТЕПЛО и Любовь, Вашей Души  в - ЭТУ ЭПОХУ ПЕРЕМЕН...
Не продавайтесь, даже когда Смерть - ждет за дверью.)