День доброты

Светлана Иванова 229
Ведь день сегодня доброты,
И значит, сбудутся мечты,
И значит, тёплым будет день,
И погулять с семьёй не лень.

Вокруг тебя лишь доброта
Как хорошо, ведь красота!
Купить конфеты и цветы
Жене и детям можешь ты.

Родителям послать письмо,
По почте пусть летит само,
И написать им пару слов,
Что весь в работе и здоров!

С собакой утром погулять,
И на работу не бежать,
Соседской бабке дверь открыть
И, если нужно, гвоздь забить!

Так на сегодня много дел,
С утра бы начал, всё успел.
Ведь День добра дан неспроста.
«Начать с чего?» - «Погладь кота!»
©Светлана Иванова
2021г.