вытирайте ботинки!

Monja
вытирайте ботинки!
здесь уже натоптали нещадно
в этой затхлой передней
места нет, чтоб поставить рюкзак...
отпечатки с души
я смываю, но безрезультатно,
ежедневно,
бесплатно, 
задаром,
короче - за так...