Когда

Георгий Галкин
Когда уйдёт хозяин, кот клубком
Ляжет у изголовья кровати.
Душа проникнет в дом тайком,
Как вор, и нашумит не кстати.

Странно жизнь перевернулась в одночасье,
Но продолжаем под Богом путь.
Несмотря на всевозможные напасти
Говорим, что проживём мы как-нибудь.

11.11.2021