Хрустальный лабиринт

Ирина Чубенко Сергеева
Волной постельного блютуза
тепло мы променяли на режим
укутались в заботу, без абьюза
хрустальный посещая лабиринт

огонь и храм свечных развалин
дарили радость общих тем
и доносилось пение из спален
где кофе утром силы обогрел

возможности нелепых оправданий
без глупостей, кокетства, без воды
ведь можно взять и перестать ругаться
и все пройдёт, вот это сбереги