Иди за Мной... Путь веры

Эльвира Картамакова
Иди за Мной! Не озирайся на пути,
Оставь обиды, злобу, огорченья...
Я помогу тебе твой путь пройти,
Но от тебя потребую терпенья.

Терпеть людскую злобу и подчас -
Непониманье, гнев и равнодушье,
Терпеть, как Я терплю доныне вас,
Желая, чтоб спаслись все ваши души.

Как много надо вам понять, принять
Тех кто не стоит даже порой взгляда,
И Мою истину внутри себя стяжать,
Что все вы на пути и все друг другу братья.

Пока по жизненной идёте вы стезе,
Храните сердце, Господа любите,
Вот Я призвал любить даже врагов...
Вот эту истину вы свято сохраните.

Лишь кровь Христа - она спасает вас,
Таких всех разных, молодых и старых,
И тех кто истину давно уже познал,
И тех кто только встал на путь исканий.

Расширьте сердце, чтоб вместить могли,
Всех тех, кто не согласен пока с вами,
Будьте для них вы лучиком любви,
Письмом Моим, Моим благоуханьем.

Призыв Мой - вечный зов любви,
Звучать он будет до скончанья века,
Что только Я - есть истина и жизнь,
Что нет ни в ком другом спасенья.

Идите твёрдо, Я вас подкреплю,
Мой путь тяжёлый, но он самый верный,
Вещайте смело в мире истину Мою,
Спасайте тех, кто взят на убиенье...                13.11.2021 год.