Морю...

Людмила Разинкова
То тих, то
шумен моря
   всплеск.
Волна несёт
осенний
   блеск.
На ноги
пеною
   накатит.
И с берега
песок
   захватит.

Стою, смотрю
в твои
   глубины.
Придёт зима
и будут
   льдины.
Искрясь на
солнце тут
   лежать.
А я отъезда
буду
   ждать.

  13 ноября 2021г.