Посвящается внуку-Демиду

Сергей Помаз 2
                Человек на свет родился.
                Рос он рос и вот женился.
                Ясли побоку и школа.
                Лимонад и пепси-кола.
                Появилась детвора-
                Вот и в школу им пора.
                Пробежали быстро годы:
                Весна.Лета.Непогоды.
                Кружит вальсом листопад-
                Занесен листвою сад.
                Святый-духом отличился-
                Человек на свет родился!
                Я играю с ним в футбол.
                Ворота-журнальный стол.